新闻中心
  • 公司新闻
  • 分中心快讯
  • 重要公告
  • 行业资讯
  • 综合信息
  • 分中心快讯
    中远海运仓配昆明分中心SBS(热塑丁苯橡胶)项目首批货物顺利入库
    发布日期:2020-11-25 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,中远海运仓配昆明分中心SBS(热塑丁苯橡胶)项目首批货物顺利入库,正式进入实质运营阶段!

    此前,该客户在大宗期货橡胶、现货橡胶等多个项目与我公司有密切合作,对我公司提供的服务高度认可。在了解到客户在昆明地区有SBS仓储需求时,中远海运仓配重庆分中心主动与客户取得联系,积极配合大宗商品业务团队开展营销,成功将该客户导入昆明分中心。首批计划到库的513吨SBS于近日顺利入库,正式进入实质运营阶段。除了仓储服务外,中远海运仓配将为客户提供出入库作业、在库管理等服务。该业务的成功开展,标志着西南地区大宗商品业务又向前迈进了一步。

    近年来,中远海运仓配始终坚持聚焦战略,聚焦改革,聚焦深转型升级的总基调,认真学习贯彻物流总部“新思维、新动能、新模式”的全新理念,遵循五高标准开展大宗商品业务,全面在基层打造学习型、创新型、赋能型的三型组织,不断提升服务质量,为与客户实现共赢发展奠定了坚实的基础。

    中远海运仓配将继续秉持“以客户为中心,客户至上”的服务理念,发挥仓配的优势,通过安全高效的优质服务打造核心竞争力,与客户互利共赢。



    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统