新闻中心
  • 公司新闻
  • 分中心快讯
  • 重要公告
  • 行业资讯
  • 综合信息
  • 公司新闻
    业务动态|中远海运仓配总经理助理茅寿旻一行拜访中海油某工程有限公司
    发布日期:2021-10-21 浏览次数: 字号:[ ]

           近日,公司总经理助理兼营销总监茅寿旻带队拜访中海油某工程公司,沟通物资设备仓储运输物流合作事宜。

                                 

          中海油工程青岛公司相关负责人详细介绍了园区整体分布、功能区域划分、物资管理情况及业务模式、未来规划,并带领参观了园区内的综合仓库区、备件堆放区、钢料堆场及组块配套车间

          现场参观后,双方举行业务座谈会。会上,茅总首先介绍了中远海运仓配的企业背景、经营范围服务能力,并就中远海运仓配下属青岛国储、青保国际供应链公司的客户案例进行了重点介绍随后,双方就相关物流解决方案进行了深入交流。会议最后,双方达成共识,将在集团间战略合作框架下,进一步探讨业务合作机会,尽快落地实际业务合作。

          市场营销部总经理王文鹏、青保国际供应链总经理徐龙、青岛国储总经理助理赵琪参加会谈。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统