新闻中心
  • 公司新闻
  • 分中心快讯
  • 重要公告
  • 行业资讯
  • 综合信息
  • 分中心快讯
    业务动态|湖北中石油领导到武汉分中心中央仓参观调研
    发布日期:2021-12-22 浏览次数: 字号:[ ]

        10月8日,中石油销售湖北石油公司副总杨浩及非油领导到中远海运仓配武汉分中心中央仓,对仓库管理及安全工作开展等情况进行参观调研。武汉分中心经理郝杨接待杨总一行。

        期间,武汉分中心通过智能可视化系统向杨总一行介绍了我司中央仓运作方式,并详细向杨总展示了智能拣选墙、流水线等先进物流操作平台,介绍了当前无忧系统的功能模块。通过展示,让客户直观感受到从发出订单指令到完成订货,再到配送到站的货物流转过程的追踪全过程。

        随后,杨总还亲自操作了无忧系统,对我司整体管理提升和作业进度表示肯定,同时也对运作过程中可能出现的问题和进一步提升服务时效等设想同分中心相关人员进行了深入探讨。

        沟通交流后,郝杨经理表示将继续提升“六化”能力,不断完善业务流程,为中石油非油品业务的配送销售提供更好更优质的服务。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统