新闻中心
  • 公司新闻
  • 分中心快讯
  • 重要公告
  • 行业资讯
  • 综合信息
  • 分中心快讯
    业务动态 | 中远海运仓配上海国储公司首入马士基集装箱业务
    发布日期:2021-12-22 浏览次数: 字号:[ ]

        12月14日,丹麦马士基航运的集装箱入驻中远海运仓配上海国储公司,干柜、冻柜堆存业务正式启动。凭借专业化的集装箱储运、修箱、PTI能力,以及高品质的服务管理标准、高契合的客户服务机制,上海国储的集装箱堆存业务板块不断拓展和壮大。

        2021年,在总部“十四五”战略规划和公司“四抓一突破”工作要求的指引下,上海国储充分抓住“暂落箱”业务契机,在原有空箱堆存业务基础上,引入了重箱堆存服务,业务成效显著,经营屡攀新高。临近年末,全球疫情出现新的变化,海运行业面临新的转折点,上海国储在仓配公司领导的正确指导下,未雨绸缪,为淡季提前布局,敏锐察觉马士基集装箱的堆场需求,及时准确应对,与客户方达成“尽快开展业务”的意向。面临时间紧、任务重的局面,上海国储将任务拆解,“时间到天、责任到人、效率到岗”,仅用5天时间准时、准确完成了EDI数据交换系统的开发与对接、综合培训、场地规划、保障匹配、客户验收等所有前期准备工作,以场验高分通过了马士基的现场考核,保证了业务的及时高效开展,受到了客户总部及分公司的高度赞许和肯定。

     

        下一步,上海国储将持续立足新形势,继续深入推进大客户战略,紧跟行业需求,不断挖掘大客户业务延伸,扎实推进“四抓一突破”工作的落实落地,助力公司改革,打造更优、更强、更全的发展新格局。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统